? 长春开元名都大酒店荣膺国家五星级旅游饭店-长春新闻网 365bet 足球比分直播_365bet集卡_365bet赔率低

长春开元名都大酒店荣膺国家五星级旅游饭店

  10月25日,开元酒店集团东北旗舰店 长春开元名都大酒店五星级授牌仪式在酒店五楼名都厅正式举行,吉林省旅游局局长安桂武出席了授牌仪式。长春开元名都大酒店荣膺国家五星级旅游饭店,标志着长春市绿园区有了第一家五星级酒店,成为吉林省高星级酒店又一耀眼新星。

  下午5时,吉林省旅游局副局长蔡跃玲宣读了全国旅游星级饭店评定委员会关于批准长春开元名都大酒店为五星级饭店的批复。

  随后,吉林省旅游局局长安桂武为长春开元名都大酒店授予国家五星级旅游饭店牌子并与酒店总经理高福权合影留念。

  长春开元名都大酒店总经理高福权致辞中表示:五星挂牌对于长春开元名都大酒店来说是新的起点,长春开元名都大酒店将时刻以五星为标准,进一步提升服务品质,为四海宾客带来更多的惊喜,并以担当、责任、争先、分享为目标,推动吉林省旅业的发展。

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: