? 长春分院到长春广播电视台调研-长春新闻网 365bet 足球比分直播_365bet集卡_365bet赔率低

长春分院到长春广播电视台调研

  5月6日,中国科学院长春分院副院长李冰、沈阳计算所副所长刘峰一行到长春广播电视台调研项目合作情况。长春广播电视台副台长荆钰、人事总监何伟等参加此次交流座谈。

  何伟简要介绍了长春广播电视台的发展历程、与沈阳计算所合作项目概况,并详细介绍了“新媒体互动广播平台建设”项目的背景、组织模式和盈利方式等内容。他表示,长春广播电视台是顺应时代发展,通过整合优势资源而成立的。希望借助中科院沈阳计算所的技术优势,建立深度合作关系,在移动新媒体、视听传媒等领域开展创新业务。

  李冰介绍了长春分院的定位、职能和近年来开展的典型工作。她指出,希望沈阳计算所与长春视听传媒有限公司形成“借官媒资源,市场化运作”的合作模式,同时,长春分院也将根据项目进展的实际需求,继续提供组织协调、整合策划等服务,不断拓宽双方合作领域。刘峰感谢长春分院多年来给沈阳计算所的关注和支持,表示将进一步深入吉林省调研企业需求,提供更多的科技支撑。

  所企双方就下一步项目具体实施进行了探讨,并结合中科院在吉林省布局的云计算中心、科技网分中心、科技孵化器等平台,探讨了多领域合作的可行性。

    主管:长春新闻网 主办:http://www.whds.org.cn

    邮编: 地址: